divide et impera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » divide et impera » Stock|Акции » number 2;


number 2;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. представляем вам акцию на обычных жителей, которую нам с готовностью написал Кей. Персонажи необычны и продуманы, так что если захотелось отыграть что-то готовенькое с маленькой анкеткой, вы не пожалеете что натолкнулись именно на эту акцию. По желанию вы можете вводить и выводить персонажа из основного действия игры, можете так же развивать какую-то собственную сюжетную линию. В общем, выбирайте. Может кто приглянется ; )


открыть шаблон|скрыть
Код:
[size=10][b]имя и фамилия персонажа;[/b][/size]
[size=10][b]общая информация;[/b]
ориентация и т.п.[/size]
[size=10][b]добавления от игрока;[/b]
если вы что-то хотите добавить, то распишите в этом пункте[/size]
[size=10][b]пример поста;[/b]
под спойлер, можно старый[/size]
[size=10][b]связь с вами;[/b]
аську в студию скрытым текстом[/size]

0

2

http://uploads.ru/i/V/X/M/VXMTf.png
Имя:Берджесс | Benedict Burgess;
Возраст:31г.;
Профессия:врач в городской клинике;
Бенедикт родился под счастливой звездой, иначе никак не объяснить его сказочное везение. За что бы он ни брался – работа спорилась в его руках, а любой сложности наука постигалась со сказочной легкостью. И так всю жизнь.
Родился Бен в семье потомственного врача, и, не сложно догадаться, его будущая профессия была уже предопределена – как и отец, и дед, и прадед,  Бенедикт должен был принять частную практику Берджессов. Оттого, уповая на старшего сына, родители не скупились на его образовании, с ранних лет он учился в одной из престижнейших частных школ, а после продолжил грызть гранит науки в Королевском колледже хирургов, по окончании которого он получил право лечить и исцелять. Но вопреки чаяниям отца Бенедикт не стал вести семейную практику, а ушел в городской госпиталь. Поначалу его решение расстроило ородителя, мечтавшего, что дело Берджессов будет продолжено, но со временем и он смирился, ибо Бенедикт за совсем короткий отрезок времени смог стать одним из лучших врачей Лондона и всеобщим любимчиком. Обаятельный и пребывающий в вечно солнечном настроении Бен легко и непринужденно заводит нужные знакомства и производит благостное впечатление, он любезен, но не льстив, хороший собеседник, но рядом с ним любой человек ощущает себя посредственностью. Бенедикт самовлюблен, что является закономерным, но старается скрыть свой маленький грешок. Хотя окружающие частенько ловят его за любованием собственным отражением на любых зеркальных поверхностях.

http://uploads.ru/i/x/r/7/xr7Ib.png
Имя:Темсин О’рейн | Tamsin O’rain;
Возраст:24г.;
Профессия:медсестра;
Темсин будто бы отлита стали. Ее жизнь так непохожа на сказки, которые она читала в детстве, но девочка и не мечтала о чуде. Маленькая Темсин родилась в хорошей семье, но, к сожалению, была  пятой дочерью в большой семье. О’рейн был древним, но разорившимся аристократическим родом из Ирландии, с прошлых веков окончательно смешавшись с мещанами, переселились в Англию. Денег хватало на то, чтобы вести достойную жизнь, но и только. Родители не представляли, как им выдать всех дочерей, собрав им приличное приданное. Двух старших они могли обеспечить, однако последних ждала довольно безрадостная участь. Темсин, как самую прилежную и трудолюбивую из дочерей, определили в монахини, оттого большую часть времени девочка проводила в маленькой церквушке, где обучилась письму, основам некоторых наук и богословию. Но решительную и амбициозную девочку не прельщала серая обыденность Христовы невесты, и она стала думать об иных перспективах. Нечаянно натолкнувшись на объявление в газете о наборе в городскую клинику медсестер, О’рейн решила, что это ее судьба. Или она сделает ее своей.
Теперь Темсин в госпитали не последний человек, доктора называют ее цербером и временами предлагают ей стать врачом. Конечно же, в шутку. Но О’рейн втайне грезит переломать все гендерные стереотипы о том, что женщина может быть только медсестрой.

http://uploads.ru/i/I/j/l/IjlR0.png
Имя:Скай Виспер | Sky Whisper;
Возраст:26л.;
Профессия:гадалка;
Скай с таким манящим, сладкозвучным именем кажется героиней какой-то авантюрной волшебной книжки, да и сама женщина любит нагнетать эту загадочность вокруг себя. То она незаконнорожденная принцесса из Богемии, то агент на тайной службе у Ее Величества – сколько легенд и сказок рассказывала она о себе. Даже ее имя является выдуманным. Чего еще ждать от цыганки?
Будучи еще совсем маленькой Скай прибыла в Лондон из Болгарии, на туманном Альбионе бойкая и активная девчонка быстро освоилась. Сперва гуляла по многолюдным улицам, предлагая нечаянным прохожим позолотить ручку, или обворовывала карманы зазевавшихся вместе со своими братьями. А после наворованное тратила в пабе – уж больно Виспер любит танцы. А какие танцы без хорошего крепкого виски? Так, в одном из пабов она и встретила хозяина модного салуна, который пригласил очаровательную цыганку к себе, в качестве дополнительного развлечения.
Скай хитра и изворотлива как змейка, она легко выпутывается из любой ситуации, порой даже сама удивляется тому, что вышла сухой из воды. Тонкий психолог, девушка обладает небольшим даром провидца, но большинство ее предсказаний – ложь, кою от нее хотят услышать. Оттого во всем Лондоне ходит слава о великой предсказательнице Скай.

http://uploads.ru/i/f/T/p/fTpRP.png
Имя:Чарльз Ричмонд | Charles Richmond;
Возраст:35л.;
Профессия:детектив Скотланд Ярда;
Блистательнейший, великолепный, гениальный. Именно с такими эпитетами окрещивает Чарльза весь Лондон, а может быть и вся Великобритания. Его имя у всех на слуху последние лет пять – именно с приходом в Скотланд Ярд Ричмонда началась череда громких расследований и арестов самых значимых криминальных лиц. Храбрый Чарльз не побоялся даже, когда на его жизнь покушались особо дерзкие, и продолжил чинить справедливость и добро. Его смелость порой граничит с безрассудством, обладая необыкновенным аналитическим умом,  в быту, увы, Ричмонд крайне беспомощен. Он легко теряется в мрачных улочках города, забывает имена подчиненных и, задумавшись над очередной загадкой, способен игнорировать все и вся, будь то даже пушечным выстрелом. Однако эти странности не вызывают ни у кого насмешки, ибо детектив вместе с тем крайне строг. Он держит всю команду Скотланд Ярда в трепете и страхе перед своим образом, вспыльчивый, несдержанный Чарльз легко выходит из себя, стоит ему заметить чью-то ошибку, кои он не склонен прощать. Перфекционист – он не терпит изъянов и промахов, оттого к  простым смертным, коим характерна глупость и неосторожность, он относится с раздражительным высокомерием и в моменты хорошего настроения со снохождением. Женат на своей работе, даже в пьяных беседах говорит исключительно о ней.
Однако кажется немыслимым и абсурдным увлечение Чарльза домино – милой игрой, привезенной из Италии.

http://uploads.ru/i/C/r/y/Cryat.png
Имя:Глен Риверс | Glen Riwers;
Возраст:21г.;
Профессия:актер;
О прекрасный Глен! Объект девичьих грез, посещающий их темными ночами. Глен словно сошел с полотна художника или был высечен Пигмалионом. Статность, красота, молодость  – кажется, сами боги на стороне Глена, ибо всю жизнь ему потворствовала Фортуна. Риверс родом из Йорка, еще совсем мальчиком прибыл в Лондон, чтобы покорить высший английский свет. В своем родном городе он имел славу, как талантливый и, что наиболее важно, красивый актер. Его родные, знакомые и коллеги пророчили ему величайший успех, чему Глен искренне поверил и, накопив достаточно денег, дабы не умереть с голоду первые недели, уехал в Лондон. Здесь он по счастливой случайности встретил одну уважаемую особу голубых кровей, которая приоткрыла дверцу в сказочный мир. С ее рекомендаций Глен стал актером на Лондонской сцене, сперва он играл в массовке, но с такой броской внешностью все взгляды зрителей были устремлены неизвестному герою. Потом он играл второстепенные роли,  помощников и друзей главный персонажей, а вскоре его имя запестрили на всех афишах.
Риверс, помимо красоты, обладает уникальным талантом играть, но он только на сцене актер. В жизни же парень наивен, искренен, как дитя, он может купиться на любую мало-мальски правдоподобную ложь. Но охотнее поверит, если она приятна ему. Глен неосторожен, а слава, внезапно обрушавшаяся на молодого человека, сделала его еще и неосмотрительным – он частенько довольно нелестно отзывается о тех или иных людях на публике, не боясь мести.

http://uploads.ru/i/U/H/E/UHE5h.png
Имя: Теон Берроуз | Theon Burroughs;
Возраст:25л.;
Профессия:шулер, игрок в карты;
Пройдоха Теон, наверное,  с самим Сатаной бы заключил пари и победил его. В мире нет человека азартнее, чем он, для него жизнь – один сплошной риск, от коего он получает несказанное удовольствие. А спокойствие и безмятежность равны смерти. Оттого Теон с ранних лет чудил то, от чего у его достопочтенных родителей волосы вставали дыбом. К слову, Берроуз родился в очень обеспеченной семье и, как всем сыновьям, ему пророчили блистательное будущее юриста,  но к 17 годам смог заработать лишь отцовскую немилость, и после очередного скандала был изгнан из семьи. Однако, вопреки предсказаниям многих, парень не потерялся среди пестрого люда Лондона, напротив: он стал известнейшим картежником, с кем хотел потягаться любой азартный человек. В своей страсти Теон достиг небывалых высот, карты ему роднее и милее иных людей, коих он привык остерегаться.
Но в покере Берроуз надеется не только на удачу, его много раз ловили на жульничестве, но полиция смотрит сквозь пальцы на его маленькие грешки, ибо для детективов Скотланд Ярда шулер является одним из ценных источников информации. С образом глупого, трусливого, но задорного плута Теон вхож в любую криминальную организацию, шпионя изнутри. Но Берроуз был бы не собой, если бы не продавала информацию о Скотланд Ярде королям преступного мира.

0


Вы здесь » divide et impera » Stock|Акции » number 2;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC